ЖИЗНЬ

Помогите экологам найти все незаконные свалки в Усть-Каменогорске

WhatsApp «Экологического патруля» +7 705 752 65 66

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Экологи Центра Экологической Безопасности планируют провести рейд по мусорным свалкам Усть-Каменогорска и просят жителей города указать места скопления несанкционированного мусора.

– На следующей неделе мы планируем объехать места, где были зафиксированы несанкционированные свалки, которые образуются постоянно из года в год, а также найти вновь образованные свалки, – говорит Елена Полянцева, специалист Центра Экологической Безопасности.

В связи с этим экологи обращаются к горожанам с просьбой, выслать фото и адреса несанкционированных свалок в черте города на номер WhatsApp «Экологического патруля» +7 705 752 65 66.

– После проведения рейда вся информация будет направлена в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Усть-Каменогорска». Затем будет определен собственника территории и в зависимости от этого приняты мер для ликвидации свалки, – говорит Елена Полянцева.

Экологи напоминают, что на номер «Экологического патруля» можно отправлять и фотографии дымящего автотранспорта, выбросы от больших и малых предприятий, загрязнение водоемов, вырубку деревьев и другие нарушения экологического законодательства.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: