ЖИЗНЬ

Полицейские в кустах нашли мужчину, ограбившего магазин в Усть-Каменогорске

ФОТО предоставлено ДВД ВКО
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Преступление произошло в районе Бабкиной Мельницы в Усть-Каменогорске.

Злоумышленник похитил в продуктовом магазине денежные средства. Некоторое время злоумышленник наблюдал за прилавком, точнее, где хранятся деньги. Дождавшись очереди, мужчина попросил продавца подать товар, пока женщина отвернулась и отошла от прилавка, злоумышленник, воспользовался и  ловко просунул руку за прилавок и прихватил с собой деньги.

Потерпевшие незамедлительно обратились на канал «102». При этом заявители пояснили, что неизвестный мужчина скрылся на автомашине «Ниссан» в сторону проспекта Абая.

Информация с приметами злоумышленника была передана экипажам полиции, осуществляющим патрулирование улиц.

В течение нескольких минут полицейские оперативно остановили  подозреваемый автомобиль на соседней улице. Водитель транспорта пояснил стражам порядка, что его пассажир выбежал с салона скрылся в неизвестном направлении. Данная информация также была передана всем сотрудникам по радио связи. При отработке возможного направления движения подозреваемого полицейские задержали его в кустах. Им оказался ранее судимый неработающий 27-летний житель Усть-Каменогорска. Кроме того, он подозревается в совершении еще 2-х случаев ограблений магазинов города.

Действия мужчины квалифицируются согласно ст. 191 ч.2 УК РК (грабеж). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба ДВД ВКО
Айгерим Нургазина

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: