ВИКТОР СКРИПНИЧЕНКО

К жителям улицы Севастопольской отказываются ездить машины скорой помощи и такси

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Жильцы домов номер 16/1, 20 и 22 по улице Севастопольская жалуются, что во время дождя у них образуется настоящее море, в котором плавают груды мусора. В этом году дворы не попали под программу реконструкции, а проблема год от года стоит все острее. Дело в том, что граничащая с Севастопольской улица Грузинская расположена географически выше, и вся вода стекает к жителям многострадальных дворов. Усугубляет ситуацию огромная яма, которую длительное время власти не могут засыпать.

– К нам отказывается ехать “скорая” и такси, проезда просто нет, – жалуется председатель местного КСК. – Людям сложно заходить в подъезд.

Свою проблему жители улицы Севастопольской озвучили городскому отделу ЖКХ на тематическом приёме в областном филиале партии «Нур Отан», где присутствовали представители коммунальных ведомств.

– Завтра, во второй половине дня, мы приедем к вам с инспекцией и посмотрим, что можно сделать, – пообещал заместитель руководителя ЖКХ Нуржан Жапбаров. – В любом случае, мы засыпем эту яму.

С аналогичной проблемой к чиновникам обратились также жители дома по Независимости, 91. Этот двор тоже постоянно топит. Сюда комиссия приедет завтра к четырём часам дня.

– Решается проблема с ливневками в районе магазина “Ровесник” и улицы Михаэлиса, – резюмировал коммунальщик. – До конца года здесь появятся водоотводы.

Будем надеяться, что все обещанное будет выполнено в сроки, которые так уверено указали чиновники.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: