ЖИЗНЬ

Наглого вора задержали полицейские города Семея

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Полицейскими Департамента внутренних дел ВКО в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Приемка» задержан 30-летний житель города Семей.

Подозреваемый причастен к совершению серии краж чужого имущества.  Мужчина действовал уверенно, он проникал на территорию жилых домов и похищал металлические изделия беспрепятственно. Для своих целей он даже нанимал грузовые автомобили и рабочих, представляясь им владельцем металлоконструкций. Люди, работающие в качестве водителей, грузчиков, не подозревали, что нарушали закон.

Так, 3 сентября правонарушитель, незаконно проникнув на частную территорию по улице Уалиханова в городе Семей, похитил имущество на общую сумму 200 тысяч тенге. Таким же образом он совершил кражу из домов, расположенных на улицах Мамай батыра и Найманбаева, тем самым причинив материальный ущерб на сумму 130 тысяч и 120 тысяч тенге соответственно.

На сегодняшний день установлена его причастность к совершению восьми подобных краж металлоизделий. Краденное он в дальнейшем сдавал в пункты приема металлолома.

В настоящее время в отношении предприимчивого гражданина ведется досудебное расследование по статье 188 части 2 пунктов 2,3 Уголовного кодекса РК.

Пресс-служба ДВД ВКО

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: