ЖИЗНЬ

Автомобилисты Усть-Каменогорска взяли под опеку детей, больных туберкулезом

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Активисты призывают присоединиться к ним всех неравнодушных жителей города

В планах у волонтеров помощь санаторно-профилакторному учреждению в поселке Первомайский Шемонаихинского района ВКО, в котором проходят реабилитацию дети от полутора до 11 лет, больные или переболевшие туберкулезом. Государство обеспечивает их необходимым минимумом, но этого для детей недостаточно. Один из автоклубов областного центра Восточного Казахстана решил взять учреждение под свою опеку. Сейчас активисты готовят праздничную программу и собирают подарки 55 находящимся там детям. Соответствующие посты с призывом поучаствовать неравнодушных уже появились в социальных сетях. Среди ребятишек есть и сироты, и дети из малообеспеченных семей.

«Призываем всех неравнодушных примкнуть к организации праздника, который запланирован на 15 декабря! Детям нужны теплые вещички, обувь, белье, тапочки! Возраст от 1,5 до 11 лет! Принимаем помощь в виде игрушек, толокаров и конструкторов! Так же просим у вас финансовой помощи для приобретения небольших сладких кульков плюс небольшая индивидуальная игрушка в количестве 55 штук! Конфеты, хендмейд – берем все! Мы уже договорились с агентством по организации праздников которое делает нам огромную скидку на услуги аниматоров. Двое сказочных героев вооружившись воздушными шарами поедут с нами в детский дом», – сообщают активисты.

Для удобства горожан организовано сразу несколько штабов по приему помощи. Он находятся на 2 этаже ТД Металлург, нулевом этаже ТД Тамерлан, а также в нескольких автомагазинах. Уточнить информацию можно по телефонам: 87777930055 и 87712050081.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: