ЖИЗНЬ

Водитель, выбрасывающий мусор из автомобиля на стихийной свалке, установлен полицией и наказан за хулиганство

ФОТО предоставлено УП Усть-Каменогорска
Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Полицейский установили водителя автомобиля, который сбросил мусор из кузова, специально для этого приехав в район Опытного поля на место, где и без того образовалась стихийная свалка.

Видео и фото людей, выбрасывающих мусор из автомобиля Foton, было утром опубликовано в городских пабликах.

ФОТО из социальных сетей

И эти посты в соцсетях увидел начальник управления полиции Даур Ибраев. Он и дал команду сотрудникам правоохранительных органов срочно разыскать и наказать виновного в этой ситуации. К обеду полицейские сообщили в редакцию подробности.

ФОТО предоставлено УП Усть-Каменогорска

 

Автомобиль был установлен, его водитель задержан и привлечен к ответственности даже не по статье «нарушение правил благоустройства», а по более серьезной – ст. 434 за мелкое хулиганство.

Обращаем внимание наших читателей. Во-первых, за информацией в социальных сетях даже высшие чины полиции внимательно следят, и, как было продемонстрировано, в случае нарушения не всегда нужно обращение в полицию с просьбой разобраться.  Зафиксированный факт нарушения уже сам по себе является основанием.

А во-вторых, начальник УП полиции города Даур Ибраев сообщил о том, что подобные случаи будут отслеживаться и виновные устанавливаться, а наказание их ждет вполне солидное, чтобы стоило его опасаться.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
To Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: