ЖИЗНЬ

Вандалы сломали детскую площадку в поселке Красина

На улице Леваневского в поселке Красина сегодня должны были принимать работы по благоустройству двора. Детская площадка только что построена, сегодня ее планировалось сдать в эксплуатацию.

Теперь это невозможно. В ночь на сегодня в этом дворе сломали только что установленную для детей конструкцию – милую черепашку – и погнули уже установленные урны.
И возникает вполне закономерный вопрос: зачем что-то пытаться делать для людей, если только что установленные конструкции для детских игр были сломаны сразу же. Где гарантия, что и установленные им на замену новые не будут точно так же уничтожены местными вандалами? А жильцы близлежащих домов будут говорить: почему не благоустраивают нам дворы? Наверное, и поэтому тоже.

Городские власти пытаются улучшить жизнь во дворах Усть-Каменогорска, устанавливают детские площадки, новые формы, стараются облагородить десятилетия не ремонтируемые ограды и конструкции. Но без общего беспокойства за сохранность уже сделанного как верить, что вновь построенные площадки смогут дожить в целости хотя бы до следующего утра?..

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: