ЖИЗНЬ

Как обеспечить самое экономное путешествие с помощью Tickets.kz – сервиса дешевых авиабилетов

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Самолеты стали настолько привычным средством быстрого передвижения не только между городами и странами, но и континентами. Да вот досада – это один из самых дорогостоящих способов путешествовать – на отдых или по делам. И потому дешевые авиабилеты всегда будут в приоритете поиска. Представляем вниманию читателей авиабилеты на tickets.kz – достойный доверия сервис оптимального выбора рейсов, путешествие на которых позволит вам максимально сэкономить деньги на перелетах.

Как оправдывается доверие

Первым делом – о гарантиях. Лучший вариант для путешественника в современном мире – это возможность в спокойной обстановке в удобный для себя момент выбрать и забронировать свой маршрут. Причем сделать это или с привычного компьютера, или в приложении в телефоне. И… забыть об организационных беспокойствах в полной уверенности, что путешествие состоится точно по плану и по той цене, которая уже оплачена заранее при бронировании. Без неприятных сюрпризов и неожиданных проблем.

Миссия сервиса – оптимальный выбор варианта путешествия.

Tickets.kz — часть холдинга TTN, одного из ведущих европейских туристических онлайн-агентств. Региональные сайты работают в 25 странах – как СНГ, так и Евросоюза. Сервис аккредитован Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта. Защита системы платежей обеспечена международным сертификатом безопасности.

Все понятно, прозрачно и быстро

Выбрать вариант полета или путешествия на поезде на сайте легко и все действия понятны и логичны.

  • Регистрируетесь на сайте (можно через свой аккаунт в социальных сетях).
  • Указываете дату и количество необходимых мест.
  • Выбираете самый рациональный для себя вариант.
  • Бронируете билеты. Оплачиваете сразу или в течение 12 часов.
  • Получаете маршрут-квитанцию ITR на электронную почту.

При этом учтите, что вариантов оплаты несколько: с банковской карты самых популярных платежных систем, с баланса сотового телефона, с аккаунтов электронных кошельков или со счета предприятия (для юридических лиц).

Билеты можно забронировать даже если до выбранного вами рейса осталось четыре часа. А можно и почти за год до путешествия, но настолько длительное бронирование зависит уже от конкретной авиакомпании.

Если же вам потребуется изменить даты вылета, то есть и такая возможность. В большинстве случаев можно выбрать место в самолете уже при бронировании билета (на условиях авиакомпании).

Вы наверняка знаете, что именно вам потребуется от путешествия. На сайте сервиса есть раздел Ответы на вопросы на tickets.kz – довольно простая и вместе с тем эффективная инструкция, что и как вам предстоит сделать или нажать, чтобы обеспечить себе комфортное и спокойное путешествие без лишних волнений. Рекомендуем познакомиться с ним.

Программа лояльности и Cлужба заботы о клиентах

Конечно, за ваш выбор и без того наиболее экономичного путешествия, вы сможете участвовать и в программах лояльности: промокоды, бонусы, акции – для клиентов сервиса. И расплачиваться, например, бонусами за билеты, экономя еще больше денег.

Если вам все же захочется задать вопрос, на который нет стандартного ответа в справочники, то для вас круглосуточно работает Служба заботы о клиентах.

Особо отметим, что наличие сервиса, сайт которого юридически относится к стране заказа – еще одна гарантия безупречной работы. Юридический адрес казахстанского офиса – в Алматы.

Что еще нужно для комфортного путешествия? Самый эффективный выбор дешевых авиабилетов, гарантированная бронь и надежный удобный сервис – все, что вам может понадобится, уже есть на tickets.kz. Спокойная уверенность, что все пройдет как запланировано и без лишних переживаний. Хорошее будет путешествие!

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: