ЖИЗНЬ

Полицейские ВКО установили, кто совершил поджог внедорожника в Усть-Каменогорске

Злоумышленники, совершившие поджог дорогого внедорожника в начале февраля текущего года, установлены и задержаны сотрудниками полиции УП г.Усть-Каменогорск, сообщает пресс-служба Департамента полиции ВКО.

Следствием установлено, что со 2-го на 3-е февраля текущего года неизвестные лица подожгли автомашину марки «Лексус-570», которая была припаркована в районе Стрелки. Ущерб оценен в 22 млн. тенге.

По факту умышленного уничтожения автомобиля было начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 202 ч. 3 УК РК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции изъяты и изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения. После изучения видеозаписей установлено, что ориентировочно 02 часа ночи неизвестный мужчина подойдя к автомобилю, облил переднее левое колесо неустановленной жидкостью, поджег и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый установлен и задержан. Им является безработный 27 –летний житель областного центра.

Подозреваемый водворен в изоляторе временного содержания. В ходе следствия будут установлены мотивы совершения преступления. Также установлен подельник злоумышленника, который довез его до места преступления.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: