ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске борются с кровопийцами

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Вот уже несколько недель устькаменогорцы буквально своей кожей чувствуют появление гнуса и комаров, объявившихся после наступления ранней жары. Прогулки по городским набережным и паркам, да и просто нахождение внутри дворов по вечерам изрядно портят полчища кровососущих.

Городские чиновники – именно на них возложена борьба с гнусом – сообщили, что обработка от комаров, мошек и прочего гнуса будет проходить там, где это особенно требуется. Например, на набережной им.Славского, в районе Лесхоза, садоводческих товариществ в районе Понтонного моста, в парках “Самал” и “Нурлы жол”, а также территориях за Реабилитационным центром, Театром и в районе ЦМиРа на КШТ.

“Обработка началась в мае и продолжится до конца июля. За это время подрядчики должны обработать каждое место по три раза. Все названные места уже обработаны по одному разу”, – сообщили в пресс-службе акимата г.Усть-Каменогорска.
Также чиновники пояснили, что проводят обработку, как правило, после 22:00 часов, когда количество людей на улице минимально. Обработке предшествует обход ответственными сотрудниками территории, выставление сотрудников по всему периметру. Желающих пройти через обрабатываемый участок, настоятельно просят изменить маршрут.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: