ЖИЗНЬ

Ничего необычного. Усть-Каменогорск СНОВА затопило из-за обычного летнего дождя

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Рабочий день еще не закончился, и мы весьма не рады тому, что приходится сообщать людям, намеревающимся без проблем добраться домой. Ливень вновь залил город.

Залиты водой улицы на КШТ, на Михаэлиса – уже ставший привычным океан, Сатпаева, Независимости… Список может растянуться на несколько страниц. А завтра снова солнце прогреет город, и никто из властей не выступит с инициативой найти возможность избавить город от потопов даже от небольших дождей.

А под водой – перекрытые или недоделанные ремонтом улицы. Природа словно напоминает, что скоро сезон осенних дождей.

Никто из чиновников, обязанных работой и должностями следить за жизнедеятельностью города, не будет выплачивать ущерб владельцам автомобилей, поймавшим гидроудары посреди современного города только из-за того, что эти самые ответственные люди наслаждаются должностями и не способны решить не самую сложную проблему водоотвода с улиц. Годами.

Если вы думаете, что паводки следующего года обойдут нас стороной и не нанесут ущерба – полюбуйтесь на гродо сегодя. Всего лишь дождь…

А завтра нам опять расскажут, что город накрыла самая масштабная и водоносная за последнее тысячелети туча, и справиться с ней было… ну никак…

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: