МИР ВОКРУГ

Чай и качки! У ошарашенных пенсионерок участился пульс, когда «голые официанты» стали обслуживать их на ужине в доме престарелых

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

Пожилые жительницы Милтон Лодж в г. Колчестер, Эсcекс частенько просили персонал, чтобы те пригласили в дом престарелых полуголых официантов. Их желание наконец-то исполнилось, когда группа «Жеребцы в трусах» пришла, чтобы прислуживать им на ужине.

11 пожилых дам пригласили своих дочек и внучек посмотреть шоу и даже получить массаж от мускулистых парней.

Клэр Мартин, координатор мероприятий в Милтон Лодж, сказала, что инициатором была 89-летняя Джоан Корп. Когда бы вы не спросили Джоан чего она хочет в этот день, она всегда отвечает «мужчину».

«Так что мы не удивились, когда она загадала это своим желанием. Мы обсудили и все поддержали эту идею. Мы нашли компанию, которая называется «Жеребцы в трусах» и когда они откликнулись мы объяснили им что именно мы хотим организовать. Они подавали ужин из трех блюд. Мы попросили их немного пофлиртовать, ведь не важно сколько тебе лет, невинный флирт никогда не повредит, правда?», – сказала она.

Долл Дженкинс, самая старая жительница Милтон Лодж, ей 99 лет, сказала, что ей очень понравились официанты и она попросила их вернуться на ее 100-летний юбилей.

Клэр добавила: «Дамы были очень взволнованы, они специально принарядились и хихикали весь вечер». Гладас Смит (82 года) сказала: «У меня было место в первых рядах. Это значительно лучше и ребята прекрасно выступили. Это был хороший вечер».

Пожилым женщинам также предложили релакс терапию. Официанты ходили вокруг и спрашивали дам, если они хотят массаж, и все они согласились. Дамы смеялись весь вечер, они были в восторге.

Дом престарелых Милтон Лодж в г. Колчестер управляется инициативой Спаркл, где сотрудники собирают деньги, чтобы выполнять желания своих постояльцев.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: