ЖИЗНЬ

Жители Ахмирово боятся замерзнуть на остановке

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Пришла суровая зима и вновь ребром стала проблема общественного транспорта. Учитывая наш климат, замерзнуть на остановке перспектива довольно реальная, особенно, если подолгу приходиться ждать автобус. Жители Ахмирово и Ново-Ахмирово всерьез озабочены своими шансами на выживание – каждое утро, в условиях наступающих на пятки морозов, они вынуждены ждать общественный транспорт по 30 минут и больше. Маршруты №№ 42, 55 и 255 ходят с перебоями, а интервал их движения оставляет желать лучшего. И это реалии ХХI века, когда баснословные средства уходят на развитие инфраструктуры и благоустройства.

– Каждый день как игра в рулетку, – жалуется одна из жительниц Ахмирово. – Приходишь на остановку в полседьмого утра и ждешь, когда же поедет автобус. Минут 40 простоишь, а он переполненный мимо проносится с конечной. В морозы так вообще половина транспорта не выходит на линию, а здесь дети, старики…

В Instagram активные жители уже начали собирать инициативную группу, от которой в городской отдел ЖКХ, автомобильного транспорта и пассажирских дорог пойдет петиция либо об увеличении подвижного состава на их маршрутах, либо о выделении дополнительных маршрутов.
Городские коммунальщики уже отреагировали на эту инициативу и сообщили, что вопрос в ближайшее время будет решен.

– По этому поводу я соберу совещание, и мы проработаем все варианты для решения этой проблемы, – прокомментировал руководитель ЖКХ г. Усть-Каменогорска Руфат Акрамов.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: