ЖИЗНЬ

Огнеборцы Усть-Каменогорска провели пожарно-тактические занятия в торговом доме «Металлург»

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

По сценарию занятий возгорание возникло на 2 этаже торгового дома. Огнем охватило стеллаж с парфюмерией, также пожар распространился на бутик с одеждой. По прибытию пожарные создали 2 звена газодымозащитной службы. Первая бригада протянула рукавную линию к очагу возгорание, а вторая приступила к защите смежных помещений. Также для бесперебойной подачи воды пожарные установили автоцистерну на гидрант.

«Пожары на объектах с массовым пребыванием людей всегда очень опасны, поэтому борцы с огнем должны действовать быстро и точно. Для этого каждый пожарный должен знать объект. Что бы эти знания закрепились, каждый караул принял участие в ознакомлении с объектом, и провел занятия в данном торговом доме», – отметил начальник пожарной части №2 подполковник гражданской защиты Наурызбаев Арман Оралбекович.

С поставленными задачами огнеборцы справились. По окончанию занятий пожарные подвели итоги. В пожарно-тактических занятиях было задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава службы пожаротушения.

ГУ «СПиАСР ДЧС ВКО»

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

= ПОПУЛЯРНОЕ =

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: