ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске мошенница собирает деньги с горожан, прикрываясь “похоронами ребенка”

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас

Неизвестная женщина среднего возраста на улицах Михаэлиса и Космическая собирает с жителей квартир деньги якобы на похороны ребенка. С ее слов, малыш трех лет выпал из окна пятого этажа и разбился насмерть. Трагедия якобы настолько застала родителей врасплох, от горя мать ребенка попала в больницу. И вот мошенница, называя себя соседкой несчастной матери, просит всех неравнодушных помочь с расходами на похороны малыша.

– Она обзванивает все квартиры на площадке и просит помочь деньгами, причем говорит о сумме не меньше трех тысяч. По ее словам, трагедия произошла в доме №13 по улице Михаэлиса. Но как только моя дочь попросила ее оставить контакты, женщина замешкалась и сказала, что зайдет позже, – пояснила жительница дома №11 по улице Михаэлиса Светлана Такина.

В социальных сетях горожане решили предупредить других горожан не поддаваться на уловки на уловки мошенницы. Этот призыв поддерживает и полиция.

– Каждый раз мошенники изобретают все более новые способы получения денег. В такой ситуации некоторые граждане даже не станут обращаться в полицию, посчитав, что история реальна. Эту женщину сейчас разыскивают, полиция убедительно просит граждан при любых подозрениях незамедлительно обращаться на канал 102, по горячим следам преступление раскрыть легче,- отметила пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амиренова.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
ВВЕРХ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: