ЖИЗНЬ

Работу системы в автоЦОНе в Усть-Каменогорска обещают наладить в ближайшее время

Вчера в областном центре открылся автоЦОН – учреждение в котором водители смогут получить госуслуги связанные с автотранспортом. Однако на деле оказалось, что ни переоформить автомобиль, ни получить водительские права устькаменогорцы не смогли, поскольку система обслуживания не работала. Из-за этого в учреждении образовались огромные очереди.

– Приехал с утра в управление административной полиции, а там сказали ехать на КШТ, поскольку машины больше переоформлять здесь нельзя, ни адреса ничего не подсказали, с трудом нашел, а там такая очередь, ничего не работает, – пожаловался житель города Ануар Таимбетов.

Функции регистрационно-экзаменационного подразделения теперь переданы Государственной корпорации «Правительство для граждан», отметили в полиции.

– Сейчас идет восстановление системы, передача только произошла поэтому образовались накладки, это не человеческий фактор, – отметил директор ВК филиала ЦОН Азамат Есембулов. – В ближайшее время вся работа будет налажена, специалисты уже несколько суток трудятся над восстановлением системы.

АвтоЦОН находится по адресу проспект Сатпаева, 34/2, в учреждении будут оказывать услуги, связанные с получением государственных номерных знаков, перерегистрацией транспортных средств и выдачей, а также заменой водительских удостоверений.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: