ЖИЗНЬ

В Усть-Каменогорске премируют сотрудников школ, работавших во время режима ЧП

В редакцию FACTUM обратились обеспокоенные сотрудники одной из городских школ. Мол, пошел слух, что премиями за работу во время режима ЧП по COVID-19 одарят исключительно директоров городских школ, а другие причастные останутся ни с чем.
В Управлении образования ВКО данную информацию опровергли .

“Руководителем отдела образования г.Усть-Каменогорска было направлено письмо о премирование директоров и сотрудников учреждений, которые отличились в осуществлении работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории города Усть-Каменогорска в период чрезвычайного положения по организации дистанционного обучения, а также за оказанное содействие в реализации акции «Мы вместе!», – сообщила руководитель Управления образования ВКО Сайрангуль Жумадилова. – В мае месяце планируется премирование всех директоров школ и 13 сотрудников”.

В официальном письме директорам организаций образования г.Усть-Каменогорска также говорится о том, что премировать директоров и отличившихся сотрудников будут за счет сложившейся экономии средств по плану финансирования на 2020 год, при отсутствии кредиторской и дебиторской задолженности на 1 мая 2020года.

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: