ВЫХОДНЫЕ

Редакционное: небольшие проблемки, новогодние каникулы и корректировка редакционной политики

На протяжении долгих трех недель сайт издания был закрыт. Это было довольно серьезным испытанием для наших технических сотрудников, но и предоставило возможность авторам и даже главному редактору использовать небольшую передышку, которая очень кстати пришлась на новогодние праздники.

Причина временного закрытия сайта издания была связана с вопросами технического характера, но редакция воспользовалась ситуацией и решила подкорректировать редакционную политику Factum и полностью изменить порядок представления материалов.

Для начала – новости.

Теперь все пресс-релизы и новости, в которых мы ссылаемся на иные источники информации, кроме редакционных, публикуются в единой ленте (на десктопах – в левой колонке, на смартфонах во вкладке «Новости»).

В правой колонке на десктопах (и на вкладке «Must Read» на смартфонах) мы придерживаем на главной странице сайта ранее опубликованные материалы, которые выбраны редакцией для рекомендованного ознакомления. Они помогут вам, дорогие читатели, сопоставить текущие новости с важными событиями или оценками недавнего прошлого.

Редакционные материалы занимают центральную основную часть.

Почти все они будут обновляться ежедневно, а ушедшие с первой страницы материалы можно будет найти лишь по ссылкам на рубрики в основном меню.

Рекомендуем хотя бы раз в день заходить на сайт, если вы не хотите упустить интересные события, мнения или оценки событий, а также авторские материалы, особенно нашего нового автора, который скрылся под псевдонимом Свидетель. Он считает, что именно у него самый реалистичный (но не всегда приятный для читателя) взгляд на реальные события.

Мы намерены комментировать происходящее, а не просто сообщать о нем с чужих слов или транслировать чужие мнения.

Оставайтесь с нами, и вы в полной мере сможете оценить все, чем редакция готова удивлять искушенного читателя.

 

Класс
Класс Супер Ха-ха Ух ты Кранты Ужас
1
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: